Европейская часть РФ8 804 333 70 11
Азиатская часть РФ+7 (473) 205-94-74

Повышение пластичности бетонной смеси

Одно из требований, обеспечивающих надёжное получение водонепроницаемого бетона, это минимизация дозировки воды на этапе приготовления бетонной смеси. Естественно, чем меньше воды, тем меньше пластичность бетонной смеси. А как быть, если  используемое на бетонорастворном узле оборудование позволяет отпускать бетонную смесь только с повышенной пластичностью (с удобоукладываемостью не ниже марки П3)?

добавки в бетон для пластичности - необходимая пластичность добавки в бетон для пластичности - результат
Такая пластичность бетонной смеси нужна (достаточна)
А с такой пластичностью бетонную смесь могут отпускать

Выход есть!

Бетоноправ люкс марки 1 «Жидкий упрочнитель» позволяет изготавливать повышено пластичные бетонные смеси для гидротехнических бетонов. Ведь Бетоноправ люкс марки 1 разработан с учётом совместимости с гидроизолирующими добавками серии "Дегидрол", что обеспечивает надёжное получение водонепроницаемого бетона даже из товарных бетонных смесей, отпускаемых только с повышенной пластичностью.

Бетоноправ люкс марки 1 очень экономичен. Достаточно ввести 0,5-1,5 л добавки на 1 м3 бетонной смеси для гидротехнического бетона. Бетоноправ люкс марки 1 вводят в бетонную смесь непосредственно на бетонорастворном узле.

Для изготовления гидротехнического бетона в полученную бетонную смесь затем вводят Дегидрол люкс марки 10-2 «Жидкий гидроизолирующий гиперконцентрат» в количестве 4 л на 1 м3 бетона. Как правило, Дегидрол люкс марки 10-2 вводят в миксер бетоновоз за 5 минут до разгрузки на строительной площадке.